Restaurants Heiligenschwendi
Ausgezeichneter Hoch-Genuss
Genuss beginnt bei den Zutaten.
Bei Wild und Rind setzen die Gastrobetriebe auf Regionalität, Saisonalität und eine enge Zusammenarbeit von Landwirten, Jägern und Produzenten.
Kann man das schmecken?
Na klar, auf der Wanderung – in den Restaurants werden traditionelle Gerichte besonders kreativ interpretiert. Kaufen kann man die hochwertigen Produkte von Rind, Kalb und Wild in den Hofläden.
Souvenir gesucht?
Wie wäre es mit Heiligenschwendi Honig von Gebirgsblüten oder Kräuterlikören und Senf?
Alle Landwirte haben sich der naturnahen, kleinstrukturierten Produktion verschrieben und arbeiten täglich mit Herzblut mit dem Vieh und in der Natur. Sie garantieren unter anderem die Herkunft der Tiere sowie die Weidehaltung. Unsere Landwirte sowie die Produzenten sind sehr stolz darauf, dass die Tiere und damit die Produkte vor Ort verarbeitet werden. Keine langen Transportwege – das schmeckt der Umwelt und der Geniesser vor dem Teller, der weiss, wo es herkommt.
Hotel Restaurant Bellevue ***
Familie Wälchli
im Saali
3625 Heiligenschwendi